删除您的 Squirmy 账户

最后更新: 2026-10-25

1. 在游戏中

打开 Squirmy,进入 设置 → 账号,点击「删除我的数据和账号」。您需要确认两次。删除立即生效:随后游戏关闭,再次打开时将以新账户从头开始。此功能将在游戏的后续版本中推出;在此之前,请使用第 2 条的方式。

2. 未安装游戏时

发送邮件至 apps.yogo@gmail.com,主题为「删除我的 Squirmy 账户」,并提供您的玩家名和玩家代码(两者都显示在个人资料中),或您关联的 Google 邮箱。我们将在最多 30 天内删除全部数据,并通过邮件确认。

3. 会删除什么

您的游戏和进度(世界、关卡、星星、金币、钻石、道具、能量、收藏和挑战)、个人资料(昵称、头像、边框和展示柜)、您的昵称和玩家代码的预留、统计和设置,以及账户本身(游客或关联 Google)。手机上的存档会被删除;所选语言会保留。

4. 不会删除什么

不能识别任何人的数据,例如游戏语言以及保存在您手机上的其他技术数据。

5. 购买

删除账户后,已购买的内容将丢失,真实货币购买不予退款。退款由商店(Google Play 或 App Store)按其自身规则处理。

6. 联系方式

apps.yogo@gmail.com